Мы станем новым рангом

С глазами красными ты просишь силы,
не спишь ночами, стоя у могилы
несбыточных надежд и похороненной мечты,
а где-то там такие же, как ты.
что было плохо/хорошо
давно травою заросло,
и спросишь "куда дальше?"
я попрошу "давай без фальши?".
Сегодня мы проснемся в полночь,
на небе вновь увидим звезды,
давай проверим эту жизнь на прочность?
или молотком забьем все гвозди.

А в январе цветут тюльпаны,
и слышно как поют листы,
нигде ты не найдешь такой помады,
сегодня нам соврут календари.
И заплакать во время вальса,
будто плачет небо огнем,
не хватает воздуха и пространства,
Давай, мы споем вдвоём.
На ногах порезы и ссадины,
скажешь упала, карабкаясь вверх,
наши сердца небольшие впадины,
но человеком болеет человек.

С глазами красными просила силы,
не спала ночами, искала выход,
Сжимая кулак, клала цветы у могилы,
а, ведь, это была чья-то прихоть.

И мы станцуем только танго,
черно-красные цвета нам в тон,
мы получим шанс, мы будем новым рангом,
нас позовёт тот яростный муссон.


Рецензии