На катке

Ты всё умеешь, старший брат!
Я - нет, но я не виноват,

Что ты ребёнок - "просто клад":
Футбол, гитара, теннис... Рад,

Что и на льду ты просто "ас"!
Мечтаю, на коньках хоть раз

По льду промчаться, как и ты!
Не сомневаюсь, что мечты

Мои когда - то оживут,
И разницы в нас не найдут

Родители! Я, как и ты,
Освою мудрости игры

В футбол и в теннис, а каток
Я покорить сегодня б мог!
 
Не важно, что пока я мал,
В футбол ведь я уже играл!


 


Рецензии