Ты, кайтер, свел меня с ума

В окно струится серебро
Густым туманом поутру.
А мне пригрезилось весло,
В Переяславль я вдруг плыву.

Плещеево, встречай меня,
Своим простором обними.
Петра великого стезя
Здесь пролегла в былые дни.

Он был так сказочно велик
В своих деяньях и трудах.
И здесь его витает лик.
И ты явился мне в волнах.

Ты, кайтер, свел меня с ума,
Я очарована тобой.
С тобою выпью я до дна
Всю чашу жизни удалой.

06 09 2015


Рецензии