Куда не ждут гостей

Вечером на квартире должно собраться порядком народу. Бокалы, фрукты, салфетки в тон скатерти, цветы, музыка... комната... идеальный порядок! Душ, оторвана этикетка от нового платья, макияж, волосы... С минуты на минуту в дом заглянут первые гости...
А что если бы кто-то мог заглянуть в душу?.. А если бы и правда кто заглянул?.. Тьфу!.. Ужас! И чего только в голову не взбредет?..


Рецензии