Дни идут быстрее

Дни идут быстрее,
И проходят мимо.
Кто-то стал мудрее,
Кто-то просто сильным.

Кто-то поскользнулся,
И не смог  подняться.
Кто-то улыбнулся,
И стал снова счастлив.

Дни идут быстрее,
Ну а мы  все тише.
Но пройти сумеем,
Что дано нам свыше.


Рецензии