Удивительное упорство ожидания

Она все ждет того, кто не придет.
Ждет вечерами, ест холодный ужин.
А мимо - дни и ночи напролет....
Но тот, кто не придет, ей очень нужен.
                (c) Kofemanka

Тот, кто совсем ушёл, оставил навсегда,
не возвратится никогда, хотя и нужен,
она же, как собака – верность не тая,
ждёт вечерами, ест холодный ужин.

Приходят многие, желая ей помочь,
согреть душой, погреть остывший ужин,
общаться просто, дружно, по добру,
а ей совсем никто из них не нужен.

Загадочная верность – симптоматика одна,
упорство странное, надеждой мозг загружен,
душа не соглашается, и сердце ждёт не зря -
а вдруг вернётся  - он ведь так ей нужен!

Вы не поверите – есть в жизни чудеса,
есть интуиция, природы телепатия -
связь восстановлена - услышана она,
душа откликнулась, отвергнув неприятие.

Запорожье. Украина.09.09.15г.


Рецензии