Перезагрузка

Кипит пространство, загорелись вдруг поля,
И это обнулением зовется.
Когда пожаром вдруг застелется земля
Ведь  это обновлением  возьмется
Так слой за слоем обновляется все тут,
Идут все изменения благие,
Ну а сейчас  программы новые идут,
И все вы на мгновение нагие.
То  обновление несет здесь новый свет,
И новые программы для развитья,
А ты не забывай тот наш завет,
И наблюдай,  как стелются событья
Один округ другого, то уж звук…
И во Вселенной он тебе понятен
Смотри, ты видишь, вон твой новый друг
И новый звук, ведь так тебе приятен.
И вместе  новь вы сотворите для людей
И это возрождением зовется
И вместе кладезь тех забытых всех идей
В ваших сердцах  совместно вдруг проснется!
И эти знания несут программу ту
Что заложили вы с Творцом  в начале
Ну а теперь вдруг ощутите пустоту
Мы в вас чуть-чуть программы поменяли.
Улучшили приема тот поток,
Чтоб легче и ровнее лились мысли
И вновь вернемся в тот благой исток
И здесь вдруг все события повисли
И те картины ты видала, помнишь их?
Ведь правильно включились твои файлы!
Вон видишь Храм в своем  обличии возник?
Ну  а однажды вдруг ворвется  память,
И все  события в деталях вдруг придут
И в хороводе кругосветкой обернется,
Ведь вас  открытия великие тут ждут,
И все это со-творчеством  взовьется!!!


Рецензии