Притяжение

Приближается ночь синеокая,
Не смолкают в саду соловьи-
Мы покинули пристань далекую
 И отправились в море любви.
Серпантин ярких звезд зажигается,
Затихают вдали голоса-
На волнах шлюпка счастья качается,
Захмелела луна в небесах.

Припев

 Мы на палубе до самого рассвета,
Наслаждаемся волшебной синевой-
Ароматы расцветающего лета,
Разливаются беспечно над водой…

Исчезает под яркими красками,
Прошлой жизни таинственный грим-
Разливаем в бокалы шампанское,
Мы с тобою вдвоем до зари…
Постигаем мы счастья мгновения,
Открывая бездонный ларец-
Все сильнее в ночи притяжение,
Отыскавших друг друга сердец!

Припев
 Мы на палубе до самого рассвета
 Наслаждаемся волшебной синевой-
Ароматы расцветающего лета,
Разливаются беспечно над водой!


Рецензии