Бумеранг

Как рада я, что все получат по заслугам,
Что быстро крутится Земля.
Я говорила:"Все вернется мигом!",
Я говорила:" Так нельзя!".

И пусть теперь рассудит Бог,
Кто прав, кто виноват, а кто совсем не нужен.
И не перешагнуть Вам мой порог,
Ведь шаг таков - он не заслужен.


Рецензии
Cпасибо,искреннее стихотворение,заставляет о многом задуматься.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   09.09.2015 13:17     Заявить о нарушении