Ледниковая эра

Отшаяла в кострах зола.
Над дымной гарью умер ветер.
Эпоха пламени прошла.
Куда ни глянь - повсюду пепел
Да чёрный уголь, да мороз,
Да звёзд остылых тусклый свет.

А на ладонях - льдинки слёз
Безрадостных, постылых лет
Лежат и холодно звеня
Морозят душу, сердце, руки...

Ну дайте ж искорку огня!
Всего одну. Хотя бы. Суки...


Рецензии
Неплохо,но концовка просто супер)))С уважением.)))

Любовь Каропчук   16.09.2015 04:09     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь, на добром слове.

Александр Высотин   16.09.2015 09:50   Заявить о нарушении