Лапочка и тапочки

Наш кролик просто Лапочка,
Надел сегодня тапочки,
Но вот вопрос –
Зачем свой нос
Засунул он в прорез,
И сам весь в тапок влез?

Известно всем, что  тапочки
Наденем мы на  лапочки,
А длинненькие ушки,
Затылок и макушку
Запрячем под платочек,
Пушистый наш комочек.

«Зачем мне прятать ушки?
Ведь  я же не игрушка!
А в тапочек я влез –
Был  просто интерес,
Установил я  точно,
Несладко спать здесь ночью!»


Рецензии