Бабье лето

Травы с листьями, золотом вспыхнули, ослепительно ярким светом
и с теплом, вдруг ворвалась в осень, несравненное бабье лето.
 Улыбнулась на миг природа, глубину небес обнажая,
 засияло вовсю солнце, в паутинках лучами играя.
Стало греть напоследок землю, неохотно сдавая позиции,
поливая её теплотою, не желая остановится.
 А прозрачно-кристальный воздух, весь наполнился свежей прохладой,
 зазвенел чистотой звонкой, вместе с ветром, запел свои гаммы.
Жаль, что только лишь, бабье лето, выдаёт сие буйство красок
и с волнением наблюдаем, как степенно они гаснут...
 Стихло всё, завершилось действо, к сожалению, так бывает,
 ну и пусть, всё проснётся весною, не грустить, всем удачи желаю.


Рецензии
Выразительное бабье лето получилось, Юрий!

Рафаил Истеев   15.09.2015 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо Рафаил,за Вашу Высокую Оценку!!!Удачи.Юрий.

Юрий Красильников 2   15.09.2015 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.