Hannigram

Ты дьявол во плоти, вне ада, на земле.
Я в свете звезд стою, а ты стоишь во мгле.
Мы как добро и зло, навечно одиноки,
Но на двоих одни у нас с тобой пороки.

Ты одержим и зол, тем, что отторжен мной,
Но не порвать ту нить - я связан ей с тобой.
Обрыв все ближе к нам, ты слышишь шепот волн?
Расправив свои крылья, взлетает вверх дракон.

В свете луны та кровь, в которой ты и я,
Как смоль черна она, черна она как тьма,
Как одержимость мной, любви твоей финал.
Мы вместе.
И я твой
Навеки, Ганнибал.


Рецензии