Край родной

Земля Мордовская - Ичалковский наш край;
Здесь царство рек, лесов, полей и пашен.
Просторы эти - как прекрасный рай;
Нет края нашего родней, милей и краше!

Природа край наш холит и лелеет:
Зима морозная, весной ручьи звенят,
А жарким летом всё цветёт и зреет,
Деревьям дарит осень золотой наряд,

Вдруг ты зимой увидеть хочешь лето,
А летом зимней свежести вдохнуть -
Фотоальбом смотри чудесный этот,
О всех невзгодах жизненных забудь.
2014г.

(Обложка для фотоальбома "КРАСОТА НЕПОВТОРИМАЯ"-природа Ичалковского района)


Рецензии