Всероссийский День Выборов 13 Сентября3

Главе КПРФ Генадию Андреевичу Зюганову:Я хочу Ознакомить Вас с Моими ИНИЦИАТИВАМИ в Отношении Штефана Дюра и "ЭКОНИВААГРО".

1)В Фундаменте Работы "ЭКОНИВААГРО" будет Сотрудничество с ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВЬЮ.С ее Научными Исследованиями.

2)Может ли СОЦИАЛЬНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ в Лискинском Районе стать Объектом для ИНВЕСТИЦИЙ???

3)"ЭКОНИВААГРО" возьмет на себя Часть Функций Руководителя Лискинского Района В.В.Шевцова.

4)Фундаментом "ЭКОНИВОАГРО" будут Исследования ФИЗИКОВ на Тему: "СМЫСЛОПОРОЖДЕНИЕ".

5)Фундаментом "ЭКОНИВААГРО" будет "НЕОСОЗНАНАЯ СМЫСЛОВАЯ СТРУКТУРА ЗАШИФРОВАНАЯ в ЯЗЫКЕ"

6)Фундаментом "ЭКОНИВААГРО" будут ЛИЧНЫЕ ГАРАНТИИ Канцлера Германии АНГЕЛЫ МЕРКЕЛЬ.

Голосуйте за КПРФ! ! !


Рецензии