Мерседес. Любовь. Коровы...

Опять с тобой мы разминулись.
Промчалась в «Мерседесе» ты.
Я выпасал коров, и в стрессе, 
накручивал лихо хвосты.
Подруги жизни по несчастью 
привыкли к шалостям моим.
У них ещё короче счастье.
От безысходности терпИм.
Ведь ты  настойчиво  сигналишь.
Иной раз фарой подмигнёшь.
Заигрываешь, примечаешь?
Со стороны с кнутом хорош?
Так вот, что б дальше не мудрила.
Недавно проходил конгресс.
На нём коровы порешили,
что мне подарят «Мерседес»!
Где ж видано  пастух без стада?
И статус у него, каков?
Коль своё счастье проморгала,
займись-ка выпасом бычков!..)))

13.09.2015г


Рецензии
Я пас коров, и в стрессе
накручивая мили и хвосты
и вдруг опять мы разминулись
Промчалась в мерседесе ты

Надежда Дорошина 2   25.09.2015 12:55     Заявить о нарушении
Наверно напугал мой кнут?
Он бутафорский, я ведь шут!..)))

С улыбкой,Сергей

Сергей Пилигрим   25.09.2015 16:01   Заявить о нарушении