Где-то там, на задворках счастья...

Где-то там,
               на задворках счастья,
Где черёмуха
                зацветает,
Где калитка
              распахнута настежь,
Словно –
            в гости меня ожидают;
Там, в том доме, -
                столы накрыты,
Там – мне рады,
                там я – своя!
Под стеклом –
                фотографий забытых!..
На стене –
                вся моя семья,
Моих предков,
                родни моей – столько!..
Все – живут
                в этом доме, во мне…
Ну а я стою –
                на задворках
Своей памяти
                о родне…


Рецензии