Жизнь бурлила и кипела

Жизнь бурлила и кипела,
И играла на запястьях.
Слово, сказанное смело,
Откровенно и умело
В этом мире- это
Счастье.

И весна рвалась наружу,
Сквозь небесной глади просинь,
И рвала на части душу,
Прогоняя напрочь стужу,
В эту сумрачную
Осень.


Рецензии