Милый, запакуйте свою тень, Уложите рядом с трусам

Закрывайте за собой дверь,
Не дело - чужая душа нараспашку.
Милый, запакуйте свою тень,
Уложите рядом с трусами, рубашкой.

Туда же складируйте тапки,
Прошу, засуньте слова в футляр для щётки -
Пусть будут они с пастой сладки,
И в очечник к очкам - признания-плётки.

Вниз! Ловите свои подарки!
Фотографии бережно в носки горкой.
Скандалов приправы для варки
Вам пригодятся с вашей новой девчонкой.

Киньте, о, боже, раскаянья.
Ваши ртом звуки - такой бессмысленный хлам.
Я Вам не прошу наказанья.
Я лишь разделяю нас навек пополам.

17.08.2015г.


Рецензии