Эх, яблочко, да на тарелочке...

Эй, яблочко, да на тарелочке,
Ты куда спешишь к моей девочке?
Так всё катишься не поспеть вослед.
Ну постой же чуть давай на белый свет.
Вон вот в тот кабак, выпьем водочки.
Эх, яблочко, ну хоть по соточке.
А потом пойдём конешно к девочке.
Побежим скорей, да под беседочку.
Вот сижу я здесь и мне всё нравится.
Погоди успеем, эй, красавица!
А ну налей, ещё нам, по стопочке,
Да закусить чего тащи селёдочку.
Да ты чего зудишь неугомонное?
Всё-то крутишься бесцеремонно-та.
С моими нервами... они что тебе,
Так запросто так что ли сделаны?
К моей девочке? Да ты чего опять?
Моя девочка довольно смелая.
Вот бы жил я с ней была бы мирною
Козою тихою козой трактирною.
Эй, красавица! Давай цыганочку.
Не тот век сейчас? Гони тальяночку.
Будем петь плясать, покуда есть рубли,
Ну а кончатся, пойдём к девочке.
Эх, яблочко, да на тарелочке,
Зацени гопак согласен, айда к девочке.
Моя ясная! Моя ласковая!
Где я был тужил?.. Без тебя миг век
Мне казался там, но ты рядышком
И весь мир поник, моя хозяюшка.
На ногах стою я еле-еле как?
Так ведь то, не я, то сердечушко.
Слышишь бьётся как, по тебе стучит?
И по ногам моим, да отдаётся в миг.
Моя девочка! Без тебя мир мерк!
Нет, не так сказал, без тебя он где?
Этот свет не мил и все банальности...
Моя девочка, только без крайностей.
Ляжем спать сейчас приготовь постель.
Как же я устал, не говори, поверь.
"Эх, яблочко, да на тарелочке..."(с)
Как ты знаешь, выбирая моих девочек...


Рецензии