надрываешься говоришь-в пустоту

Надрываешься говоришь-в пустоту,
То эту проблему,то ту...
Обсуждаешь,молоть стараешься,
А тебе насрать,ты улыбаешься

Как об стену горох. Разговор ни о чем.
Убивается Все. А Все не при чем.
Отслоенья. Угрозы. Черные полоски.
За спиной остаются лишь отголоски.

И тебя абсолютно не печалят моменты.
Фиолетовый цвет. Заказы. Клиенты.
Перекрасил свой мир.
Очень жаль.
Держишь святое. Ненужный кропаль.

Как ни в чем не бывало. Равнодушие глаз.
Разьяренно-красный оттенок.
И этот никому не нужный рассказ.
Заставляет блуждать меж стенок.

Заколдован. Пропитан. Привязан охотой.
Истребить все. Плевать на законы.
И вытесняется святое рвотой.
И несут плачевные тоны.

А зачем это надо? Кому? Для чего?
От этого не жарко и не горячо.
Лишь один положительный и слабый нюанс.
Раскрепоститься и глаза закрыть.
И теряются стремительные ноты.
Остается судьбу перерыть.


Рецензии