Как странно...

Как странно,
Я пишу стихи,
При этом не люблю читать их,
Стихам,  предпочитая прозу.
Но если выразить хочу я настроение,
Иль описать природу,
Ко мне приходят озарение,
Романтика и предвкушение
Чего-то важного, -  как солнца луч,
Сверкнувший  сквозь деревья,
Иль неба  голубого цвет,
Пробившийся сквозь толщу туч.
А с ними – ощущение весны,
И  Жизни новой, зарождение….

07.04.2015.


Рецензии
Ну, это древнейший ритм, вложенный от рождения: ПОЭЗИЯ...

Алексей Прохладов   09.09.2015 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей.

Карина 10   09.09.2015 13:51   Заявить о нарушении