Спасибо всем предавшим

Спасибо всем предавшим.
Из-за вас я стала сильней.
Вы за руку меня держали.
Бросая в спину ножи.

Спасибо всем предавшим.
Из-за вас я стала умней.
Не пускаю в свой мир больше,
Таких друзей.

Спасибо всем предавшим.
Из-за вас я стала смелей.
Я в лицо плюю пискливым.
Мой вызов был отважным.

Спасибо всем предавшим.
Из-за вас я стала милей.
Я в лицо улыбнусь вам дважды.
Прокручивая пачку сигарет.

Спасибо всем предавшим.
Я вас давно уж всех простила.
За "верность" свою милую
Вы в аду все сгорите.
 


Рецензии