Милый мой... Милый

Милый мой... Милый,
Руки как лед.
Дай мне свою руку
И боль уйдет.

Милый мой... Милый,
Трудный выдох и вдох.
На севере легких
Вырастет мох.

Милый мой... Милый,
Алые губы
В грусть и печаль
Немного грубы.

Милый мой... Милый,
Солнце мое!
Ветер был сильный -
Согнал тепло.

И в вечер холодный,
Последний, красивый
Рядом со мной
Милый мой Милый.


Рецензии