Жизнь бежит без оглядки...

Жизнь бежит без оглядки, вперед и вперед,
За собой оставляя года.
Красоту  и здоровье с собой не берет,
И,  в один лишь конец поезда.
В багаже у нее,  лишь морщины лежат,
Вперемежку с сединами  - боль.
И болезни противно в котомке визжат,
Словно в рану насыпали соль.
Но в попутчиках есть и другие друзья:
Мудрость, опыт и просто покой.
Унывать нам, по-прежнему, просто, нельзя,
И  с тоскою вступать нужно в бой.
Маникюр, педикюр, стрижка от НаталИ,
А с морщинами бой от ЛилИ.
Тут массаж, там тату, вот и весь макияж,
Можно смело на море и пляж.

12.02.2015.


Рецензии
Карина твои стихи имеют особое значение, с каждым прочтением понимаешь глубину смысла.можно читать перечитывать и вновь возвращаться к каждому стиху.
У Долматова прочитала стих написанный в твоем стиле и смысле но ты его написала
минимум 10 лет назад.
Спасибо
Сестра гаянэ

Гаянэ Хинц   07.08.2016 10:38     Заявить о нарушении