А давай попробуем...

А давай попробуем помечтать
И изменим мир, что вокруг нас есть.
Запланируем лучше, чем есть стать,
И с вершины славы легонько слезть.

А давай попробуем полетать,
И расправим крылья перо к перу.
Пусть луна будет путь наш с тобой освещать,
И уставшие явимся только к утру.

А давай попробуем в жизнь не играть,
Жить без масок, обмана, предательства, лжи.
И смелее друг другу себя доверять,
Не точа под подушкой украдкой ножи.

А давай попробуем радуясь жить,
И кусочками счастья делиться с другими.
В этом мире не так уж и просто любить,
Или знать, что кого-то когда-то любили.

Нет, не пробовать надо, а делать, творить,
Прорываться сквозь тучи и тьму, и преграды.
Развиваться, желать, познавать и чудить,
А не быть так похожим на все это стадо.


Рецензии