У нас есть много поводов, чтоб быть счастливыми...

У нас есть много поводов, чтоб быть счастливыми,
Не надо быть нам попросту унылыми.
Ценить, лишь надо то, чем мы владеем,
А не фантазии,  которые  лелеем.
Мы зрим и сладко спим, еще мы, просто, дышим,
В конце концов, еще мы слышим.
Ходить мы можем, бегать, прыгать,
Читать, писать, ушами двигать.
………………………………………………
Осознанность простейших истин,
И дар, в  простом, увидеть  главное -
Вот в этом кроется весь  смысл жизни,
Иное все – непостоянное.
02.12.14.


Рецензии
Гениально
Спасибо
Оставаться свободным
И не порабoщять себя .Нам дано свыше право жизни .

Гаянэ Хинц   06.08.2021 19:02     Заявить о нарушении