в большом городе

В большом городе
На пыльных дорогах,
В грязных лужах,
В придуманных богах,

Лучезарят покои
Грязи и вони...
Нет сил. Очень жаль.
И дикие боли.

С непониманием.
С потерей святого.
Но с оправданием,
А что здесь такого?!

И остается четыре капельки
До предела.До чаши полной.
Но живой и закрытый,маленький
Замочек,внутри души томной.

Слезы отчаяний в одиночку.
Без поддержки. Без доброго слова.
И желанье поставить точку.
Не охото обжигаться снова.


Рецензии