Размажь меня по небу, даруя свободу - 2015

Разбей моё тело на сотни осколков
своими словами,
своими чертами,
Украдкой вручу шкатулку намёков,
за пальцы - руками,
о щёки ветрами.
Размажь меня по небу, даруя свободу,
секунда надежды,
глотну я забвенья.
Вдыхай глубоко меня c кислородом,
Я рядом, как прежде.
Мы вместе. Мы звенья.

10.05.2015 г.


Рецензии