Признание

Я дружу с небесной лирой,
но откроюсь вам сполна:
жизнь мне сделали счастливой
мама, папа и жена.

Боль познал и жизни реверс,
горечь пил и шёл ко дну…
Бог дарил спасенье через
маму, папу и жену.

Я всегда счастливым буду,
не пугает седина,
ведь в моей душе повсюду
мама, папа и жена.

Пусть порой я жил беспечно,
словно мчался на коне,
благодарен буду вечно
маме, папе и жене.


Рецензии
Ничего нет в жизни нашей светлее и важнее благодарности!
Спасибо!!!

Татьяна Речицкая   21.11.2016 17:03     Заявить о нарушении