Нам теперь уже не к спеху...

Я от тебя на пол пути!
И километры не помеха,
Но есть ли смысл мне идти?
Ведь, нам теперь, уже не к спеху..

Мне не преграда расстояние!
Дожди,  метели, летний зной.
На все готова, ради твоего желанья,
Хоть день, хоть час побыть со мной...

Скажи, что теперь мне все можно,
Что сегодня станешь моим господином,
Я поцелую так нежно, так осторожно...
И давай закончим поединок!

Возьми меня по-звериному жадно,
Снимая с меня короткое платье,
Владей мной! Неистово! Беспощадно!
А я буду таять в твоих крепких объятьях.

Но все это-лишь больная фантазия,
Что не оставляет день и ночь!
Я знаю, что распущена до безобразия,
Но желанье мне не превозмочь.

Хочу тебя! И не боюсь признаться!
Хоть на час, но стану твоей,
Жизнь коротка, чтоб сомневаться,
И я устала от театра теней!

Я от тебя на пол пути,
И километры не помеха,
Но не осталось сил идти,
Ведь нам теперь уже не к спеху...

09.09.2015 г.


Рецензии