Избитые сюжеты до припадков...

Избитые сюжеты до припадков:
Изъезжены, до дыр затерты, не годны.
Таланты и не очень - без задатков:
Порой ораторы, порою молчуны.

Любовь, морковь, эротика, влеченье,
Он бросил или бросила она,
Одни и те же темы - исступленье,
В мозгах кипит тревожная волна.

Не стать Платоном, Пушкиным и Фрейдом,
Все описали емко и до нас,
Но отступать...о, нет, мы новым рейдом
Пройдем по старым темам без прекрас...

09.09.2015


Рецензии