Вот такая вот жизнь виртуальная.. ЛАЙК ЗА ЛАЙК

1.
В комнате темно,убегают сны.....
В чашке черный чай,он давно остыл...
От экрана свет ,не с кино сюжет..
Один клик, и вот ты выходишь в сеть... ( Клик один..)

Тысяча друзей ,вы почти семья !
Селфи двадцать раз.Кругом голова:
Как на этот раз ,лучше сделать пост?
И вопрос решён : фотка в полный рост .....

Припев:
Ты прикольные
Пишешь статусы
И бросаешь в сеть фотографии
Ты в фейсбуке и в одноклассниках
Ждёшь от тех кто онлайн
Комментарии.......

2.
Что то лайков нет ,это просто жесть((
Хорошо что здесь черный список есть..
Кто не заценил, нужно удалить
А запрос в друзья левым подтвердить..

И меняешь ты аву на стене....
Да еще пятьсот надо бы друзей
Почему никто не спешит хвалить?
Значит всех друзей нужно заменить.?

Припев:
Ты прикольные
Пишешь статусы
И бросаешь в сеть фотографии
Ты в фейсбуке и в одноклассниках
Ждёшь от тех кто онлайн
Комментарии.......

3.
Кто то написал , в коменте:  "АЦТОЙ"
Моментально в бан , значит он чужой...
Подчищаешь ты комментарии......
Вот такая вот жизнь виртуальная

Смайлик прикрепил ,значит лучший друг
Здесь такой закон , лайк за лайк вокруг
И плевать ,что друзья нереальные!!
Вот такая вот жизнь виртуальная !!!

Припев:
Ты прикольные
Пишешь статусы
И бросаешь в сеть фотографии
Ты в фейсбуке и в одноклассниках
Ждёшь от тех кто онлайн
Комментарии.......


Рецензии
Я иду долиной, на затылке кепи
ЛАЙКНУЛА в перчатке смуглая рука...

:))))

Никола Стотан   17.01.2016 22:40     Заявить о нарушении