Ты меня не любишь

Ты меня не любишь.
Не боишься обидеть.
И кусаешь губы в кровь.
За то, что ты со мной.

Причиняешь боль.
Превращаешь в пепел.
Не жалей меня.
Бросай у меня ножи.

Ты меня не любишь.
Убиваешь взглядом.
Я стерплю.
Другого мне не надо.
 
Ты тревожь мне душу.
Тереби мне сердце.
Лей кипяток на вены.
Я стерплю всё.

Только не уходи.


Рецензии