Там, где Любовь, правдой жизни зовётся

Что-то сегодня во мне изменилось,
Вера забытая ночью приснилась.
Камни чудесные в бусы вплетённые,
Мама и бабушка рядом склонённые.

Ждут, чтобы я жажду жизни воспела,
Сердцем оттаяла, преодолела,
Боли души и ума заблуждения
В тяжесть земную, в игры сомнения.

Где же ты Верность, моя наречённая,
Сила Любви бесконечно сплоченная.
Радость простая от утренней сказки,
Жизнь,  по сердечно-душевной подсказке.

Там, где добро, просто так совершается,
И от улыбки лицо освещается!
Там, где Любовь, правдой жизни зовётся,
Истина в сердце молитвою льётся!


Рецензии