Мы мудреем с годами, много читаем...

Мы мудреем с годами, много читаем,
Но меняемся внешне и  понимаем,
Что, возможности наши,  не бесконечны,
И движения наши, не безупречны.
Как ни странно, в душе, мы молоды так же,
И бежим за трамваем, не задумавшись, даже.
Хоть и ловим, порой, удивленные взгляды,
Продолжаем бежать,напевая рулады.
12.11.14.


Рецензии