Вздохнул небес хамелеон..

Вздохнул небес хамелеон
Тяжёлый лунный медальон
Ему натёр изрядно шею.
К утру, надеюсь, посвежеет.
Июльской ночи духота.
Охота выкупать крота
Охота вынырнуть из зноя
В хамелеоновую хвою.


Рецензии