Порою, без причины всякой...

Порою, без причины всякой,
Накатывают думы  и желанье,
Уйти в неведомые дали.
Приходит  ощущение того,
Что все давно начертано, известно,
И ничего не изменить уже,  в обыденности данной.
Как будто, нужно отработать  выделенное время,
Под тиканье часов,  отсчитывая дни,
Пока  они сойдут на нет,
К  нулю  сведя возложенное бремя…
27.10.2014.


Рецензии
Самая мудрость и суть жизни
Спасибо .

Гаянэ Хинц   11.05.2021 23:34     Заявить о нарушении