На меня упала грусть...

На меня упала  грусть,
Без причины всякой.
Я подумала: «И пусть,
Буду нынче бякой.
Не смеяться, не шутить,
Я теперь не стану.
Про себя начну скулить,
И в тоску я кану.
А когда с меня спадет,
Пелены завеса.
Грусть тихонечко уйдет,
И спою я песню».
Посетила меня грусть,
Я не приглашала.
Коль охота ей, так  пусть,
Угощения – мало.
У меня в запасе нет,
Ни тоски-печали.
Нравится ей, или нет,
Мы ее не ждали.

04.07.2013.


Рецензии
Оптимистично!)))) Грусть не задержится!

Индурский Петр   09.09.2015 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр.

Карина 10   09.09.2015 13:52   Заявить о нарушении