Мат ферзю!

Нет, нет! Каиссе не дерзю!
Смотрите: чудо! Мат ферзю!

И никому я не грозю!
Вот! натурально! Мат ферзю!

Поверь, не каждый день друзей
Мы тешим ловлею ферзей!

Радиостанции морзят:
Она поймала в сеть ферзя!

Куда бежать? Везде нельзя!
Ай да Ирина! Хвать ферзя!

И вот моя по жизни черзь
Я пойман старостью, как ферзь

Резвлюсь и сам себя разю:
Смотрите! Супер! Мат ферзю!


Рецензии