Дом2 - Где родился, там и пригодился! Самодуровски

Куни любит куни ,
Не упустит своего -
Лижет без раздумий,
Кто  использует кого?

Но практичный Куни
По натуре жлоб -
Лижет без раздумий,
Но предъявит счёт !

Верит без раздумий
Викиным понтам,
Папочке  кицюни
Ездит по ушам.

Спрятал без  сомнений
Денежки свои,
В жлобстве Куни гений -
С шубой отвали !

Хитрая Викуся 
Завышает  цену !
Но с него, как с гуся
И как с пива пена !

С клизмой скомороха -
На эфир, на сцену !
Кто здесь в роли лоха ?
Кто готовит смену ?

09.09.2015


Рецензии