Неизбежность смерти, не отменяет желания жить...

Неизбежность смерти,  не отменяет желания жить,
Влюбляться,  смеяться, петь и дружить.
И думать, что смерть,  увидев все это,
С косою своею заблудится  где-то.
Но зная, что все же она неизбежна,
И срок небольшой предоставлен тебе.
К проблемам относишься как-то небрежно,
Во всем потакать начинаешь себе.
Нужно успеть в отведенное время,
В жизнь претворить все мечты и дела.
Верхом на коня  и  ногу -  в стремя,
Только вперед, была,  не была.
Пусть ветер в лицо и безбрежные дали.
Рассвет и закат в неизведанных странах.
Чтоб даже секунды счастливыми стали.
И много всего,  еще было бы в планах…

23.09.2014.


Рецензии
Да, надо успеть воплотить задуманное! Удачи!

Индурский Петр   02.10.2015 05:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр!

Карина 10   02.10.2015 13:35   Заявить о нарушении