Давайте дарить друг другу улыбки...

 Давайте дарить друг другу улыбки,
 И станет нам всем веселей.
 Давайте прощать друг другу ошибки,
 И чуточку станем милей.
 И глядя на нас  расцветет, вдруг,  природа.
 Зальется в саду соловей.
 Кому-то удастся уйти от развода,
 А кто-то поддержит друзей.
 И сразу весна заполнит нам души,
 Ворвавшись капелью в открытые уши.
 Небо мигнет голубыми глазами,
 Отступит зима, умывшись слезами.
 21.02.14.


Рецензии
Самый красивый стих,
Отступит зима умывшись слезами.

Гаянэ Хинц   01.11.2016 14:05     Заявить о нарушении