Ангел мой

Обними меня своим крылом.
И посиди немного рядом.
И не суди меня - словом, взглядом.
За всё отвечу я.. потом.

Обними меня своим крылом.
И подари мне капельку надежды.
Что я нужна.
Сильнее всех нужней.

Обними меня своим крылом.
И обогрей мои холодные плечи.
Я буду падать с высока.
Не стоить плакать за меня.

Не плачь.
Слёзы не помогут.
И если уж не смог меня спасти.
Спаси тех, кто слабей меня.


Рецензии