Что же мы?..

Не на шутку
Разгулялось НАТО,
И ему резоны - трын - трава.
Что же мы, Российские ребята,
Опускаем долу рукава?

В кои - то
У нас бывало веки...
Память, память, взвесь и подскажи:
Многих ли держав "сверхчеловеки"
Брали даром наши рубежи?

А Россия -
Не страна раздоров,
Никому не прочит "Хиросим".
Но и ей в миру нужна опора,
Что же мы от Армии косим?

В небесах,
На суше и на море,
На просторах славы боевой -
То ли у народа не в фаворе
Экипажи мощи боевой?!..

И когда,
Да в день священный Мая
По эфиру над страной поёт:
"Мчались танки, ветер поднимая...",
Чью живую душу не проймёт?!

Но вблизи
Разгуливает НАТО,
И в "законе" лишь его права.
Что же мы Российские ребята,
Опускаем долу рукава?


Рецензии
Злободневно: по факту!
Будь здоров, Николай!

Алексей Филаткин   03.03.2016 20:18     Заявить о нарушении