Я летаю

Я летаю выше неба,
Выше синих облаков.
Так хотелось спеть про небыль,
А поется про любовь:

Ты на всем огромном свете,
Всем законам вопреки
Точно знал и просто  в е р и л
В то, что солнце впереди.
В то, что верю не напрасно
И куда-то все стремлюсь.
В то, что утро будет ясным,
И я тоже улыбнусь...


Рецензии
И я тоже улыбнусь ....

Захарова Мария Сергеевна   06.10.2015 00:06     Заявить о нарушении