Стеклянные сады

***
стеклянные сады ветра
поражают неприступностью
и заоблачной тишиной

***
по ту сторону радуги
сердце печальное
бьётся сильнее

***
тебе снятся шаги
спокойной осени
в глубине неба

9.09.2015


Рецензии