нужна не нужна

Встала и вышла. Нужна не нужна,
Да теперь не имеет значения.
По правде я никому ничего не должна!
И осознав это, твердо шагаю против течения.

Я уже не надеюсь, не жду, не прошу,
Так и жизнь всю прождать очень просто.
Я встаю и иду. Несмотря ни на что,
Это оказывается так теперь посто.


Рецензии