ты-явь, я-сон

Ты явь
Я сон
Сквозь шум машин
Прорвавшийся на миг
Растиражированный клон
Целованный до изумленья тёмный лик
А нимб лишь оттеняет гуталин
Дробя  мой бред
Крестам прощенья нет
Нет и корон
У вечности лишь трон
Он -явь
Ты-сон...


Рецензии