Осень..

                ..Туманом серым город мой объят
                И дождик грустный моросит с утра               
                Листочки золото-багряные летят
                Осталось позади и лето,и жара..
                Так незаметно лето пролетело
                И осень наступает,вновь вступив в права,
                И будто вся природа погрустнела
                Деревья оголяются, пожухлая трава..
                И вместо голубого небосвода-
                Лишь вата темная над крышами домов
                Совсем,видать,испортилась погода
                И птицы улетают с наших берегов..
                Так грустно стало на душе,но что поделать-
                Ведь каждому сезону свой черед
                Осталось лишь о прошлом лете помнить
                А жизнь идет,идет вперед...


изображение из интернета


Рецензии